Política de Privacidade

GREAT I AM LDA

Great I Am oferece um serviço de compras online regulado pelas condições gerais de venda, conforme descrito a seguir. Para este fim, a utilização deste Website constitui a sua concordância com as condições de venda. Great I Am LDA reserva-se o direito de alterar estas condições sem aviso prévio, publicando aqui todas as alterações.

É destinado a uso pessoal. A reprodução, transferência, distribuição ou armazenamento do conteúdo deste Website, sem autorização prévia por escrito, é proibida para outros fins para além do uso pessoal.

Great I Am pode, a qualquer momento, editar, no todo ou em parte, os termos e condições aqui listados.

Os clientes da loja online são considerados consumidores finais, sujeitos a liquidação de IVA, com excepção dos residentes de países fora da União Europeia.

O processo de venda está sujeito ao cumprimento da regulamentação estabelecida pela Lei n.º 25/2008, de 5 de Junho, relativa ao regime de prevenção e repressão do branqueamento dos benefícios da proveniência ilegal e do financiamento do terrorismo.

It’s strictly forbidden the introduction of our Website’s link, for commercial purposes, without previous authorization from Great I Am Lda. Simultaneously, the use of the greatiamwear.com domain with abusive purposes, and without previous authorization, can be susceptible of Great I Am Lda. resorting to the competent legal means. In the event of you finding links that direct you to greatiamwear.com at other Websites, we take no responsibility, neither of the source of the page, nor of the content in it.

PRODUTOS DA LOJA ONLINE

Os produtos identificados nos seus catálogos específicos podem ser adquiridos na loja online.

PREÇOS

Os preços apresentados no catálogo incluem IVA à taxa atual do momento da compra, mas não incluem custos de envio.

Os preços apresentados no catálogo incluem IVA à taxa atual do momento da compra, mas não incluem custos de envio.

Quaisquer outros custos resultantes do envio de volumes para o exterior do país, incluindo custos de desalfandegamento, será da inteira responsabilidade do comprador.

ENCOMENDAR EM GREATIAMWEAR.COM

Encomendar em greatiamwear.com é muito fácil e respeita todas as normas e leis que regem o e-commerce. Vê as nossas FAQ se precisares de ajuda com este assunto.

*O processamento de encomendas começa imediatamente após a confirmação de pagamento.

In case of your data being incorrect or you wanting to change your order, you can ask for its modification or annulation through our Customer Support service.

Em concordância com a lei 7/2004 de 7 de Janeiro, sobre e-commerce, a Great I Am Lda reserva o direito de cancelar unilateralmente a encomenda sempre que um erro de programação, defeito de funcionamento ou proposição contratual deformada (na qual o erro concerne a algo crucial ao contracto) é verificada.

O cliente pode cancelar a encomenda, caso esta ainda não tenha sido expedida, enviando um email ou por telefone.

O pedido de cancelamento só será efetivo quando o numero da encomenda e o nome do cliente é mencionado.

Se o cliente desejar devolver artigos encomendados, será necessária a aprovação por parte da Great I Am. Se aprovado, o valor pago será reembolsado, mas não existirá devolução dos custos de envio.

A Great I Am irá reter os custos de envio quando o artigo estiver danificado ou um erro ocorrer durante o envio

MÉTODOS DE PAGAMENTO

Os produtos podem ser pagos através de uma das várias formas de pagamento eletrónico disponíveis

A GREAT I AM reserva os produtos encomendados durante 48 horas, após esse tempo, no caso de não haver confirmação de pagamento, a encomenda será cancelada.

Se o comprador tiver um voucher, pode descontá-lo em ofertas na loja online, de acordo com as condições da mesma.

 

TEMPO DE ENTREGA

Em Portugal continental as encomendas são geralmente entregues em 2 dias úteis após a data de pagamento.

Nas Regiões Autónomas, dependendo das Ilhas, o tempo estimado de entrega pode variar de 3 a 5 dias úteis.

Entregas para a Europa e o resto do mundo variam de acordo com o destino e tempo de transporte. Podem demorar entre 2 a 5 dias úteis.

 

POLÍTICA DE TROCAS E DEVOLUÇÕES

A GREAT I AM aceita trocas/devoluções num período máximo de 15 dias, a contar da data de receção da encomenda, desde que os artigos: – Não tenham sido usados – Não sejam personalizados – Ainda tenham etiqueta – Estejam em condições de rearmazenamento, na embalagem original (caso exista). – Não serão aceites trocas de artigos pessoais (como roupa interior) As trocas/devoluções podem ser efetuadas numa das nossas lojas ou via email/correio. Os custos de envio referentes a trocas/devoluções serão cobrados ao cliente.

No caso da troca/devolução ter origem em causa imputável à GREAT I AM, o cliente deve contactar o nosso Apoio ao Cliente para agendar a recolha do artigo e a Great I Am irá suportar os custos de transporte.

No entanto, o envio dos artigos de substituição seguirão as regras de Custo de Envio de uma compra normal.

A Great I Am não será responsável por qualquer perda ou atraso de itens no transporte da morada do cliente até ao nosso armazém.

Caso troque um artigo comprado por outro de menor valor, a GREAT I AM compromete-se a reembolsar o montante da diferença dos preços, subtraindo apenas os custos de envio.

Caso troque um artigo comprado por outro de menor valor, a GREAT I AM compromete-se a reembolsar o montante da diferença dos preços, subtraindo apenas os custos de envio.

O reembolso será efetuado pelo mesmo método utilizado para o pagamento:

Paypal: reembolso para a conta de Paypal

Visa: reembolso para o cartão utilizado

O reembolso será emitido num período máximo de 10 dias úteis após a receção da encomenda nos nossos serviços de Apoio ao Cliente. A data em que esta quantia estará disponível na conta do cliente dependerá da instituição bancária que presta serviços ao cliente.

A Great I Am não será responsável pelos custos de envio de devoluções ou custos de retorno de produtos devolvidos por erros na morada de envio.

REGISTO NA LOJA ONLINE

O registo individual na loja online é efetuado na loja em “Registo”;

Este registo permite um processo de compra mais fácil, com a gravação dos dados de identificação do cliente, permitindo um imediato reconhecimento do mesmo, sem necessidade de nova digitação numa futura compra;

O Cliente pode atualizar os seus dados pessoais online sempre que efetuar uma compra na loja online;

O acesso é restrito a cada utente e garantido pela utilização de um login e de uma palavra-chave que deverá ser alterada na primeira utilização;

Após o registo, estes dados são enviados para o email do cliente para permitir a sua confidencialidade, sendo da exclusiva responsabilidade do utente a sua posterior utilização.

RECLAMAÇÕES

São aceites Reclamações de defeitos dos artigos após uso, para tal, deverás entrar em contacto connosco através do nosso Apoio ao Cliente. Após a receção do teu envio, a reclamação será reportada à marca e o tempo máximo de resposta ao cliente é de 1 mês. De acordo com a legislação Portuguesa, também pode usar o livro de reclamações online, clicando aqui. Aqui:.

Legislação Aplicável

Todas as compras efetuadas no site greatiamwear.com estão sujeitas à legislação portuguesa. Qualquer conflito ou divergência de interpretação das condições gerais de venda e utilização será submetido ao tribunal português competente.

Caso o nosso cliente se encontre fora de Portugal Continental, informamos que qualquer processo judicial deve ser encaminhado para os tribunais portugueses.

Contactos:.

Resolução Alternativa de Litígios de Consumo (RAL) – Law nr. 144/2015

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo:

*Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave (Vale do Ave Arbitral Tribunal)

Morada: Rua Capitão Alfredo Guimarães, 1,

4800-019 Guimarães

Contacto nr.: 253422410

Website: www.triave.pt

E-mail: triave@gmail.com

CIAB – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Consumer Arbitral Tribunal)

Morada: Rua D. Afonso Henriques, 1,

4700-030 Braga

Contacto nr.: 253617604

Website: www.ciab.p

E-mail: geral@ciab.pt

Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto

Morada: Rua Damião de Góis, 31, Loja 6,

4050-225 Porto

Contacto nr.: 225508349

Website: www.cicap.pt

E-mail: cicap@cicap.pt

CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo

Contacto: Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa – Campus de Campolide

1099-032 Lisboa

Contacto nr.: 21384748

Website: www.arbitragemdeconsumo.org

E-mail: cniacc@fd.unl.pt

CIMAAL – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarv

Morada: Edifício Ninho de Empresas, Estrada da Penha

8005-131 Faro

Contacto nr.: 28982313

Website: www.consumidoronline.pt

E-mail: apoio@consumidoronline.pt; cimaal@mail.telepac.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra

Morada: Av. Fernão Magalhães, n.º 240, 1º

3000-172 Coimbra

Contacto nr.: 239821690

Website: www.centrodearbitragemdecoimbra.co

E-mail: geral@centrodearbitragemdecoimbra.com

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa

Morada: Rua dos Douradores, 116, 2º

1100-207 Lisboa

Contacto nr.: 218807030

Website: www.centroarbitragemlisboa.pt

E-mail: juridico@centroarbitragemlisboa.pt / director@centroarbitragemlisboa.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Madeira

Morada: Rua Direita nº. 27 – 1º Andar

9050-405 Funchal

Contacto nr.: 291750330

Website: www.srrh.gov-madeira.pt

E-mail: centroarbitragem.srias@madeira.gov.pt

POLÍTICA DE SEGURANÇA E PRIVACIDADE

According to the Portuguese Law no. 67/98 of the 26th of October, regarding Personal Data Protection, we inform that the treatment given to the personal data collected at the website greatiamwear.com is the responsibility of GREAT I AM, Lda.. The data collected at this website is intended for order processing and communication with the Clients, processing of information requests and possible complaints, statistical analysis, as well as the corresponding use for direct marketing purposes. GREAT I AM, Lda. ensures the confidentiality of all the data provided by its clients. Notwithstanding the safe data collection and treatment performed by GREAT I AM, Lda. using the most improved techniques for that purpose, which prevents its loss or manipulation, we inform that the collection in an open network allows the movement of personal data without security at the risk of being seen and used by unauthorized intermediates. All Customers have the right of access, rectification, cancellation and opposition of their data. If you wish, at any time, to no longer be part of the database of greatiamwear.com you can exercise that right through our Customer Support service

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site greatiamwear.com é da responsabilidade da GREAT I AM, Lda. Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, faturação, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto. É recolhido o nome, número de telefone, endereço postal e endereço de e-mail para envio, faturação e campanhas de marketing, prémios e newsletters ( as newsletters mediante o consentimento do utilizador – Double Opt-in). Além disso, ao efetuar uma compra no site, recolheremos também informações sobre a morada de entrega e detalhes de pagamento. A GREAT I AM, Lda. garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes, não partilhando estes com nenhuma empresa/cliente que não faça parte do processo de envio (Nacex/CTT) ou faturação das encomendas. A qualquer momento poderá optar por desvincular-se de todas as comunicações/anúncios da Great I Am, para isso, basta falar com o nosso Apoio ao Cliente ou utilizando o portal: http://www.aboutads.info/choices Não obstante a GREAT I AM, Lda. proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura o que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as melhores práticas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados. Se o cliente desejar verificar os dados que submeteu à GREAT I AM, poderá fazê-lo na sua conta pessoal. Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje a qualquer momento deixar de fazer parte da base de dados greatiamwear.com poderá exercer esse direito através do Apoio ao Cliente. O cliente deverá manter os dados de acesso à sua conta seguros, dado que toda e qualquer ação ou pedido efetuados através da sua conta serão da sua responsabilidade. Recomendamos que o cliente não guarde a sua palavra-passe no browser, uma vez que outra pessoa com acesso ao seu computador pode ver e utilizar a sua informação pessoal. Para mais informações, recomendamos a consulta da nossa Política de Privacidade

Este acordo é aplicado à luz da Lei Portuguesa.

PORTES DE ENVIO

França, Italia, Alemanha, Reino Unido:

5.60€ (até 2kg)

9.90€ (acima de 2kg)

Portugal

Madeira e Açores (até 500 gramas)

1ª opção - cobrança: 5.45€ (portes de envio)
2ª opção - pré-pagamento por ref. multibanco; ref MBway; Paypal: 4,20€ (portes de envio)

Madeira e Açores (500 gramas até 2 kg)

1ª opção - cobrança: 8,00€ (portes de envio)
2ª opção - pré-pagamento por ref. multibanco; ref MBway; Paypal: 5,90€ (portes de envio)

Portugal Continental:
Temos 5 métodos de pagamento:
• Pré-pagamento por Ref. Multibanco; MBWAY; Paypal e Cartão de Crédito: 4,20€
- Entregue pela transportadora Nacex
• Envio à cobrança: 6,20€( Envio: 4.20€ // taxa contra-reembolso: 2€).
Portugal Continental (acima dos 45€):
Temos 5 métodos de pagamento:
• Pré-pagamento por Ref. Multibanco; MBWAY; Paypal e Cartão Crédito: 𝐆𝐑Á𝐓𝐈𝐒; - Entregue pela transportadora Nacex
• Envio à cobrança: taxa contra-reembolso 2€

Campanhas e Promoções

Saldos

1 Julho – 4 Setembro 2020 – Até 40% em toda a coleção Primavera/Verão 2020.